Guillermo TOMÁS FACI: El aragonés medieval. Lengua y Estado en el reino de Aragón, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020, 336 pp., ISBN: 978-84-1340-056-3 (Revista Universitaria de Historia Militar, 2021)
Reseña de la obra de Guillermo TOMÁS FACI: El aragonés medieval. Lengua y Estado en el reino de Aragón, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2020, 336 pp., ISBN: 978-84-1340-056-3